|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/08/1992 |
Data da última atualização: |
21/10/2008 |
Autoria: |
HIGASHI, W. H.; AOKI, R. T.; SOUZA, E. B. de. |
Título: |
Ensaio de densidade x epoca de semeadura de cultivares de soja. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE DIFUSAO DE TECNOLOGIA EM GRANDES CULTURAS, 2., 1986, Maringa. [Anais]. [S.l.]: Cooperativa Agricola de Cotia/Cooperativa Central, 1986. |
Páginas: |
p.154-156. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Mato Grosso do Sul; Soybean; Variety. |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200229 a 4500 001 1453047 005 2008-10-21 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIGASHI, W. H. 245 $aEnsaio de densidade x epoca de semeadura de cultivares de soja. 260 $c1986 300 $ap.154-156. 650 $aBrazil 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aSoybean 653 $aVariety 700 1 $aAOKI, R. T. 700 1 $aSOUZA, E. B. de 773 $tIn: CONGRESSO DE DIFUSAO DE TECNOLOGIA EM GRANDES CULTURAS, 2., 1986, Maringa. [Anais]. [S.l.]: Cooperativa Agricola de Cotia/Cooperativa Central, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
07/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de; DUARTE, M. C. T. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Effect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 6, 2017. Article 13268. |
Páginas: |
8 |
ISSN: |
1745-4549 |
DOI: |
10.1111/jfpp.13268 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pequi (Caryocar brasiliense Camb); Tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill). |
Thesaurus NAL: |
chitosan; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200229 a 4500 001 2087260 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-4549 024 7 $a10.1111/jfpp.13268$2DOI 100 1 $aBREDA, C. A. 245 $aEffect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a8 650 $achitosan 650 $astorage 653 $aPequi (Caryocar brasiliense Camb) 653 $aTomatoes (Lycopersicon esculentum Mill) 700 1 $aMORGADO, D. L. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aDUARTE, M. C. T. 773 $tIn: Journal of Food Processing and Preservation$gv. 41, n. 6, 2017. Article 13268.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|